Научная школа «Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Шифр научной специальности: 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства, 4.1.1 Общее земледелие, растениеводство

Погосян

Руководитель научной школы - доктор биологических наук, профессор,
зав. кафедрой «Переработка сельскохозяйственной продукции» Погосян Давид Гарегинович.

Научные направления:

  1. Технологические приёмы повышения продуктивности сельскохозяйственных культур и совершенствования переработки продукции растениеводства.
  2. Технологические и организационные  аспекты совершенствования производства и переработки продукции животноводства.

Ведущие ученые научной школы:

  1. Семина Светлана Александровна, доктор сельскохозяйственных наук, профессор;
  2. Зимняков Владимир Михайлович, доктор экономических наук, профессор;
  3. Ляшенко Виктор Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор;
  4. Дарьин Александр Иванович, доктор сельскохозяйственных наук, доцент;
  5. Кердяшов Николай Николаевич, доктор биологических наук, профессор.
  6. Каешова Инна Владимировна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
  7. Шишкина Татьяна Викторовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
We use cookies
Используя данный сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.