Журналисты ГТРК «Россия-Пенза» взяли интервью у декана технологического факультета Ильиной Галины Викторовны о причинах массового отравления фасолью, содержащей ботулотоксин.

 

Комментарии касались возможных источников попадания спор бактерий в продукт, а также нарушений технологии консервирования продукции, которые могли привести к таким последствиям. Также обсуждались вопросы рисков домашнего консервирования и профилактики ботулизма.

 

image

Главный корпус

Ботаническая ул., 30
penz_gau@mail.ru
+7 (8412) 62-81-34

Приемная комиссия

по вопросам поступления:
+7 (8412) 628-484

Image
Image
Image
We use cookies
Используя данный сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.