В учебно-опытном хозяйстве «Рамзай» приступили к севу пивоваренного ячменя. Сев проводят в самые ранние сроки, как только созреет почва и максимально сжато. Поздний сев приводит к ухудшению пивоваренных качеств ячменя, так как повышается пленчатость, уменьшается его крупность и снижается содержание крахмала.


Сев проводят тракторами Беларус 82.1, агрегатируемые с сеялками СЗ-5,4. Планируемая площадь сева пивоваренного ячменя 250га.

0L4ff7li2GE

Главный корпус

Ботаническая ул., 30
penz_gau@mail.ru
+7 (8412) 62-81-34

Приемная комиссия

по вопросам поступления:
+7 (8412) 628-484

Image
Image
Image
We use cookies
Используя данный сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.